世界杯晚上买球哪个app(中国)有限公司组织开展义务植树活动


世界杯晚上买球哪个app(中国)有限公司组织开展义务植树活动
 
3月12日上午,在我国第45个植树节到来之际,世界杯晚上买球哪个app(中国)有限公司以加快“生态济宁”建设为己任,组织公司十余名党员及项目人员与中铁二十五局、曲阜公路局等单位的工作人员,共同到由公司改建的G327曲阜路段,开展了“植树造林 爱护公路”义务植树活动。
 
 
  植树现场的人员干劲十足,按组分工协作,或挥锹铲土、或扶正苗木,或培土围埂、或踩实压紧、或提水浇灌,植树工序有条不紊。在大家的共同努力下,30余棵紫叶李在这里 “安家落户”,树苗迎风而立,充满生机,为济宁的春季又增添了一抹新绿。
  此次义务植树活动,“绿色低碳”发展理念与“爱绿植绿护绿”的文明风尚在永昌进一步深化,同时也增强了团队的协作能力和凝聚力。
  践行“绿水青山就是金山银山”,永昌在行动!